таким же пустым как я

все время все перемерять на себя
это же наша едиственная непоколибимая вера

ты знаешь отсутствие помнится начинало угнетать
я сушила кисти лишь для того чтобы вновь их намочить отрицала ясное
потому что за отстуствием частенько бывает пустота а пустоту как известно
необходимо чем то заполнять
такова природа чело
веческая
пополнитель пустоты

я бывает скажу что нибудь невпопад
не могу уснуть мое бдение обьясняется
многими следствиями коих причины известны разве что
таким же пустым как я


Рецензии