Уж больно конь мой норовист!

 
Уж больно конь мой норовист!-
Меня проносит мимо
Влюблённых и любимых
Под мой такой разбойный свист!

Слетела шляпа на скаку,
И ветром чуб прорежен,
Но я ещё, как прежде,
Мужчинка - весь  в соку!
 
Мустанг мой хромоногим стал.
В лохмотья - все копыта!
Но чаша не испита -
Судьбы моей кристал.

Любой, живущий, - не смелей!
Меня б настиг едва ли.
Меня года догнали.
Приплюснули  к земле.

Один.
         В пустыне.
                Среди скал.
Никто и не поддержит.
Мне вечность глаза смежит.
Куда, зачем скакал?!
 
Мой хромоногий конь устал.
Лишь звёзды, как глаза.
Кометою слеза.
Из жизни выскользнул.
                Упал.
 


Рецензии