Свеча любви твоей погасла

Свеча любви твоей погасла,
Ты все летаешь в облаках,
Тебя я видел очень ясно,
В своих несбыточных мечтах.

Я все пытался возродить,
Большую жаркую любовь,
Хватаясь за любую нить,
Лишь только остывала кровь.

Но я смогу ее забыть,
Войду в родную колею,
Освобожденным буду жить,
И может, снова полюблю.

23.09.99

P.S.
Школьные годы – бунтарский привет,
Сектор газа в моде, и та страна, которой нет.

(Из старой школьной тетрадки, которая сохранилась, благодаря моей сестренке.)


Рецензии