Что должен знать студент

Академический задумался совет:
На чем стоит науки свет?
Что должен твердо знать студент?
Вот как ответил Интернет:

- Все должен твердо знать студент.

    А что знать должен лаборант,
    Науки будущий гарант? 
    Почти все то, что и студент,
    Ведь лаборант студенту брат.

А что знать должен аспирант?
Он должен знать и дать совет –
Учебники, где те достать,
Что твердо должен знать студент.

    Тогда доцент что должен знать?
    Знать должен сложный вариант,
    О чем не знает аспирант,
    На чем студента прихватить
    И на зачете посадить.

А что профессор должен знать?
Доцента где такого взять.


Рецензии