Счастье

боль изгрызла наши сердца,
мы пойдём навстречу друг другу,
чтобы вместе  быть до конца
переждать эту злую вьюгу.

ты закуришь одну за одной,
я тебя обниму, что есть силы,
как же долго была больной...
без тебя,как мне плохо было!

ты признаешься мне в ответ,
(и сквозь сизый дым сигаретный)
"я искал тебя столько лет..."
"а я рядом была...незаметно".

время мчится красной стрелой,
разрезая минуты на части,
золотой вышивает иглой,
это слово хрупкое- счастье.


Рецензии
Очень красиво...Счастья Вам, Наташенька!

Инесса Июльская   21.09.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо...счастье собираем по крупицам...и радуемся каждой мелочи!

Наталья Лозовская   21.09.2011 23:28   Заявить о нарушении