Бурилка Случай в мебельном магазине

Благодарю Мадженту за слова и тему

Слова: Колодец, Преферанс, Амулет, Дистанция,
            Шоколад, Ревность, Тиран, Плечо.

Тема: Случай в мебельном магазине.

Мебель цвета ШОКОЛАДА полировкою блестит.
В шифоньере, как в КОЛОДЦЕ, эхо пол часа звучит.
Чудный стол для ПРЕФЕРАНСА инкрустирован под клён.
«Менеджер – ТИРАН, заткнись ты, я в неё уже влюблён.
Это АМУЛЕТ на шее. Теребишь ты его чё?
Перестань шептать на ухо – исслюнявил всё ПЛЕЧО.»
РЕВНОСТЬ вдруг во мне взыграла: «Эй, не тронь её, дебил!
Все ДИСТАНЦИЮ держите – я её уже купил!».


Рецензии
Здорово ! И картинка, будто кто-то иллюстрацию к "Бурилке" делал.

Я-Евка   21.09.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо!А картинку в Яндексе целый час искал.

Александр Басин   21.09.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.