***

Чтоб научиться летать,
Не надо быть птицей,
Надежда поможет безногому встать,
Счастье не станет закрытой страницей,
Стоит лишь книгу вновь прочитать.

Забытому всеми вера - опора,
Подлый судья будет небом казнен,
Время не знает ни "стоп!", ни "повтора",
Смерть никого не лишает имен.

Замок чести лжец не увидит,
Злой не разрушит -
Не хватит балист,
Гордость позор взглядом задушит,
Себя ненавидит
Лишь эгоист.

Падший войну миру подарит,
Дурак же ему путь осветит,
Умный войну эту оставит,
И лишь любовь её в мир обратит.


Рецензии