Встреча с Водопадом!

Памяти взрыв, музыки страсть,
Множество сил в каплях воды,
Вечный полет и отчаянья грусть,
В точке слияния их красоты.

Шепот веков и желания вихрь
В сердце рождает этот мотив,
Я прикасаюсь к волнам душой
И наполняюсь силой святой.

Этот влекущий  времени взрыв,
В тысяче брызг, что падают вниз,
Эхом несется тайный призыв,
В ритме мелодий звуки слились.

Где же мечта, что вливается в кровь,
Штормом несется, валит все с ног,
Взором коснется, словно бы вскользь,
Светом ворвется божественный вздох.

И наступает в душе благодать,
Это вливается радости стать,
Гул водопада ничем не сдержать,
Этот  ликующий зов - таинства рать.

Музыки Вечность и Космоса Мать
В ритмах сливаются Душу познать.

Стихотворение написала после просмотра ролика: Поющие Водопады
 http://video.mail.ru/mail/zubov_val/931/1076.html


Рецензии
Пусть звон воды звучит в тебе, во мне, в нас и Радуга во влажном воздухе проявится зовущим мостом, радости и вдохновений!

Радуга над Землёй поёт во мне, в тебе,
Радуга на землёй - святой исток!

Георгий Радуга   06.12.2011 10:10     Заявить о нарушении
Георгий!!!
Искренне благодарю за Внимание, Понимание и Радость!!
С Уважением и Теплом!)
Галина.

Галина Соловьева   06.12.2011 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.