Твои шаги вдали слышны

Ты рядом,но ты безумно далеко...
Мне руку протянуть, но на гранит наткнуться.
А ждать одной, поверьте, нелегко,
Коль хочется в море эмоций окунуться.

Я думаю чернилами и ручкой,
Лечу к тебе листком бумажным..
Одной мне в этом мире холодно и скучно..
Это не жизнь, ведь без тебя ничто не важно..

И снова, снова повторяю твоё имя,
Это молитва для спасения души.
А дни проходят, пролетают мимо,
Вот и твои шаги вдали стали слышны...


Рецензии