Жизнь моя...

Жизнь моя - ромашка в поле
С тонким хрупким стебельком.
Сладко дышится на воле,
Что же ждет меня потом?
Что судьба мне нагадает:
Счастье?
Радость?
Горе?
Или жизнь как лед растает,
Словно айсберг в море?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.