Зефир в Шоколаде

Любили все ****и
Зефир в шоколаде
Все ****и
Любили Зефир
Заоблачно-нежный
Поддатливо-грешный
Дешёвую сладость Земфир

В Москве ли в Канаде
Мы все в этом стаде
В воронку сливается
Радужный мир
В те губы на теле
В той мягкой постели
Кобылу седлай мой лихой командир

В том старом отеле
Скачи к своей цели
На самом пределе
От Рима до Дели
Cквозь плесени дым
Ты в губы плесни им 
Свой кислый кефир

Весь в красной помаде
Не плачь Б-га ради
Не бойся мой мальчик
Продажных Земфир
Мой мальчик будь смелым
Мой мальчик будь сущим
Не розово-белым
А грубым и злющим
И к чёрту пошли этот сладкий зефир!


Рецензии