Детское

Малыша пожалеть, обогреть и обнять,
Напоить молоком, положить спать в кровать.
Рассказать об Иванушке и колобке,
И ночник, чтоб не страшно зажечь на ковре.

Двери тихо прикрыв, выйти в залу к гостям,
Обсудить все события по новостям.
Проводить до двери и вздохнув с облегченьем,
Выпить мятного чаю с домашним печеньем.

Стоя в детской, взглянуть на любимое чадо,
Понимая, что большего в жизни не надо.
Согласиться внутри с «гостевыми слезами»,
Ведь несносное чудо скучало по маме.


Рецензии