Компромисс, мисс

Ирина Ашомко        21.09.2011   17:04:53

Был у нас с тобой раздор.
Спор.
Слышать ты хотел всегда-
Да.
Я решила :"Компромисс,
мисс,
стоит выстроить всегда."
Да!
Я сварю другой компот.
Вот!!!
Буду ласковей с тобой ,
мой
ты дружочек дорогой!
Свой
оптимизм ты развивай!
Вай!
Будет легче тебе жить -
быть!
Будем мы с тобой друзья!
Я
радостью делюсь с тобой !
Мой
мир души открыт всегда -
Да!
Добрым людям и делам!
Вам
пожелать хочу любви !
И счастливой се - ля - ви!!!


http://www.stihi.ru/2011/09/21/6341

© 21.09.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Какое славное стихотворение, Ириска! Нежно-назидательное... Ласковое, но с половником в руке...)))))
Здорово!!!
Саша

Кованов Александр Николаевич   21.09.2011 19:30     Заявить о нарушении
Душевно-отдыхальное)))
СпасиБО , Санечка)))
Очень рада тебе!!!
Ириска

Ирина Львовна Ашомко   21.09.2011 19:33   Заявить о нарушении