Осень

Осень листья жёлтые сбросит,
Пылкий ветер меня спросит:
« Правда, ль в мыслях моих ты остался,
Или просто день не удался?»

Листья кружатся, листья падают.
Повседневность меня не радует.
В голове моей  беспредельщина..
Это совесть  - глупая женщина!

Передремлится,  позабудется,
Всё загаданное  пусть сбудется,
Пусть слеза на щеке остановится,
За туманами горе скроется.

Ты смеёшься, ты улыбаешься,
Ты же сильная! Точно справишься.
Но не с ним, там ведь только ненастье.
К сожалению, не он – твоё счастье..


Рецензии