Да, я люблю

         

Да,я люблю-но ты меня не любишь,
 Я так хочу дать часть любви своей.
 Но нелюбовью сердце моё рубишь,
 Руби!Но не любить меня не смей!

 Мою любовь нельзя назвать здоровой,
 Моя любовь болеет тяжело.
 Я спрашивал-лекарства нет от боли,
 Мне не поможет больше нечего.

 Да,это ты виновна и не надо
 Мне говорить что виноват я сам.
 Да,это ты мне сердце изрубала,
 А я так верил всем твоим словам.

 Ты говорила что я много значу
 В судьбе твоей,но ты тогда врала!
 Я гладил волосы твои и думал-значит
 Счастливее нет в мире за меня.

 Но знай-ты счастлива уж некогда будешь,
 Несчастной так же будешь как и я!
 Ты счастья в этой жизни не достойна!
 Как не достоен щастья в жизни я!


Рецензии