остро так

они тратят деньги
и гордятся за свой город.
строят дома
из нескольких тысяч комнат.
и всё так похоже на пыль.
пустой многогранник.

знаешь, малыш,
я больше не твой умывальник.
закрой ****ьник!


Рецензии