Потерянный роман или Сделай первый шаг

Сделай первый шаг, прошу
Давай решим, что между нами
От боли в сердце просыпаться не хочу
И с мыслью о тебе не спать ночами

И в ожидании письма сидеть
И днем и ночью в интернете
Тобой так страшно заболеть
Могла лишь я на этом свете

Ты знаешь рада, что ты есть
Ты часть души моей и жизни
У нас с тобой одна судьба
Мы будем вместе, знаю, слышишь.

14.08.2009


Рецензии