Осенний сезон

    

Ты ко мне в день осенний с букетом пришёл.
Помолчим, как бывало когда-то?
У меня только память одна за душой,
Да и та в порыжевших заплатах.
Нынче грустный сезон, время встреч пронеслось,
Облетает листва лоскутами!
Я любуюсь букетом подаренных роз,
Ты всегда восхищался цветами.
До сих пор моё сердце стучит горячо,
И с тобою душа днём и ночью!
Я с тобой не хочу говорить ни о чём,
Ни о ней, ни о нас, ни о прочем.
Я тебе благодарна за эти цветы!
И за то, что цветы увядают.
Но тепла не хватает словам золотым.
И молчанью тепла не хватает.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   31.08.2018 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.