Колыбельная

Напишу тебе картину:
Поле, солнышко, ручей,
Лучик освещает ниву,
Заяц бегает по ней.
 
Котик намывает «в гости»,
Рядом с домом пес лежит,
Луг за лесом кто-то косит,
Стрекоза одна жужжит.
 
Пахнет летом разнотравье,
Веет свежестью река,
Вслед за стаей голубиной
Полетели облака.
 
На полянке две дорожки,
Тень, прохлада от дубов.
Все сбылось здесь понемножку?
Помечтали? Сладких снов!


Рецензии