Пёс и Сука

       
   Пёс и Сука
      Басня

Эх, взять бы умереть со скуки
Или куда бы чёрт унёс
Куда девалися все суки
Ворчал уныло возле будки
Состарившийся мудрый пёс
                …          
Кабель ты прыть свою уйми
Вокруг внимательней гляди
Уж битый час я здесь стою
И за тобой милок смотрю
Как ты ругаешь наших сук
Хочу вступится за подруг
Я вся текучкой изошла
Ни одна тварь не подошла
Я вижу слишком ты борзой
А ну иди, займись ка мной
Не справишься твою елду
Сдадим в утиль на колбасу
А нет тогда твой лук порей
Съедим в обед за место щей
Не шутка, басня, черт возьми
Здесь больше правды, чем фигни
Ведь с этой темой шутки плохи
Когда от твоих ахов вздохов
Останутся лишь только охи
Ты будешь сам как пёс пройдоха

                18.09.2011г


Рецензии
Ха Ха!! веселенький стишок!

Римия Пескара   25.10.2011 08:20     Заявить о нарушении
такова жизнь и мы от них не очень удалились

Анатолий Дидович   27.10.2011 17:10   Заявить о нарушении