У лукоморья дуб зеленый

У лукоморья дуб зеленый…

Стоит у лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том весит.
И тигр по цыпочке по ветвленной,
Все бегает, и что-то там пи#дит.

Там чудеса: там леший бродит,
Конечно, спьяну песнь заводит.
Русалка на ветвях сидит,
Да, накурившись, сказку говорит.

Избушка там, на курьих ножках,
Стоит со сломанной ногой.
Там на неведомых дорожках,
Зверье бежит на водопой.

Там берег грязный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных,
Шоблой из вод выходят ясных,
И сними там пердун морской.

Там королевич мимоходом,
Пинает пьяного царя.
Там у реки перед народом,
Колдун несет богатыря.

А богатырь взмахнув мечом,
Вдруг вниз сорвался, полетел,
И ударившись лицом,
Дуба дал, и посинел.

В темнице там царевна тужит,
Конечно, с горя водку глушит,
А серый волк ей помогает,
Он за бутылками гоняет.

Там ступа с бабою ягой,
Летит со сломанной метлой.
Там царь Кощей лове считает,
Да все бутылки собирает.

И там я был, и пиво пил,
У дуба я того отлил.
Под ним сидел и тигр шумный,
Наредкость тот котенок умный.

15.-16.03.99


P.S.

Школьные годы – бунтарский привет,
Сектор газа в моде, и та страна, которой нет.

(Из старой школьной тетрадки, которая сохранилась!)

Ссылка http://www.stihi.ru/2011/08/06/7551  на Современное Лукоморье


Рецензии
Как собиралась, заглянула,
Черкнуть сюда десяток строк,
И мне понравился и автор,:)
И иронично-стебный слог.

Вот если б мама мне лет в восемь
Вот это стихо бы прочла
То я, возможно, Сектор газа
Пораньше слушать начала))

Успехов вам в стихосложеньи,
Чтоб много-много сочинить..
Да кстати, можете с ответным
И у меня "понаследить")))

С ув., Н.

Рудова Анастасия   14.09.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, обязательно почитаю!

Павел Конди   17.09.2012 20:27   Заявить о нарушении