Он такой красивый!

За что мы любим кактусы?
За их  колючки!
Есть типы разные людей.
Есть люди почемучки,
А есть  -  дремучки.
Всё им не нравится. Их одобрение
Для окружающих великое везение..
Ты хочешь своего любимчика полить,
Вниманием, заботой окружить,
А он свой шанс ответный не упустит:
Колючку побольней в тебя запустит.
А мы?…. На удивленье терпеливы.
Любимчик!
Он такой красивый!




.


Рецензии