Я взаправду любить не приучена...

Я взаправду любить не приучена,
Все поверхностно, для стишка,
Отчего ж небо хмурится тучами,
Почему же на сердце тоска?
Ветер дразнит привкусом соли,
Где ж тут море? Кругом Москва.
Полюбить тебя - это не горе,
Нелюбимой остаться -  беда.
Будет встреча, конечно случайно,
Ты так занят, тысяча дел.
Будь по прежнему ты моей тайной,
Я не смею назваться твоей.


Рецензии