Перспектива

Что же с чем
Перемешалось
В моей жизни?
Мне бы малость
Отойти,
Шагов на двести,
Посмотреть на всё
И взвесить:
Где обман,
Где фальшь
И счастье;
Где рассвет,
А где ненастье;
Кто любим,
Кем я любима;
Что вообще мне
В жизни
Мило.
Что сбылось
(А, значит, было).
Что в мечтах
(Осуществимо?)
Перспектива,
Перспектива…
Посмотреть
Со стороны бы.


Рецензии