Сколько

                Сколько продлиться наш ремейк?
                Сколько продлиться наше счастье?
------------------------------------------------
Телом прижмись ко мне скорей,
И закружи в предсмертном вальсе.

Не вспоминая ни о чем,
Без счета времени и пользы.
Пусть станут ложью/
                страшным сном,
Чувств оголенных стоны,
                слезы.

Если среды уже не ждать,
То, есть сегодня -
                целый вторник,
Нам больше нечего  терять,
Нас не спасет от ливня зонтик.

Но, нам подаренный ремейк -
Шанс испытать еще раз счастье.
Нам удалось познать теперь...
Цену любви,
                и цену страсти.

Страшно остаться в темноте,
Не отыскав пути наружу,
Сердце пожертвовать зиме,
И заточить в оковы душу.

А потому,
                не нужно жертв.
Чуть подустанешь –
                отпускай...
И с чистой совестью меня...
Тихо и  нежно...
                забывай...


Рецензии
вот ты правильно сказала "Чуть подустанешь - отпускай..."

Сокровенная   21.09.2011 19:30     Заявить о нарушении