Не забуду

 
Слёзы на глазах ,
Сидя в темноте
Медленно шептать,
"вернись ко мне"...
Не хватает сил,
Встать, идти вперёд.
Хочеться тебя,
Хочеться к тебе.
Время убежит,
Словно как вода
Но не забуду
Тебя я ни когда!


Рецензии