Ты грустишь, не пишу уж стихи я...

Ты грустишь,не пишу уж стихи я,
В моём  сердце тоска  и печаль.
Наши  души  терзает  стихия,
И  страшит  неизвестная  даль.

Ничего,   мы  ещё  повоюем,
Не сдадимся невзгодам лихим,
Луч надежды своим поцелуем
Вдохновение  даст  на  стихи.

Будет много счастливых рассветов,
Новых встреч и любви, и добра,
Просто, осень - пора сентиментов,
Нас дождём поливает с утра.

Лист  оранжевый  вновь опадает,
А рябина в саду,  как рубин,
Тот,кто любит,тот много страдает,
Но не будет  в печали  один!

Пусть душа и нежна, и ранима,
И стремится  она  в облака,
Жизнь желанна пока и любима,
Нашей  дружбы  всесильна  рука!

Значит, рано, родной мой, сдаваться,
Не грусти,  улыбнись поскорей,
Коль судьба не велит расставаться,
Надо в завтра смотреть веселей!

 


Рецензии
Евгения Витальевна, стихотворение пронизано лучом оптимизма в светлое будущее!Это так важно!)))

Дмитрий Суханов 4   09.11.2021 06:11     Заявить о нарушении
Благодарю.Дмитрий,
за добрый отзыв!
Удачи и счастья!
С теплом души - Е.В.

Евгения Жабчикова   10.11.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.