Да мне и нужно совсем немного

Да мне и нужно совсем немного.
Чтобы прощали и понимали,
Чтобы спокойной была дорога
И чтобы такою как есть принимали.

Чтоб в синем небе солнце светило,
Чтоб в мире было тепло и ясно,
И чтоб когда уже в дом входила,
Немного холода, для контраста.


Рецензии