Дни из жизни

Все чувства убиты твоими словами
их больно терпеть каждый раз временами,
не могу их забыть, а хотелось бы очень
и в душе нестерпимый огонь творит горечь.
Что теперь делать я никак не придумаю
голова без тебя жить не может совсем,
прошлых слов не вернуть, полета мыслей в неизвестные чувства
которые дурманили как никотин, теперь из одиночества.
Мир уже кажется разбитым на две половины
одна из которых не видит жизни нигде,
улыбки пропали, сгорели и не возродимы
мои нервы висят в пустоте когда возбудимы.
Ты ушла навсегда со словами в слезах
и пыталась забыть свои первые шаги
к нашим чувствам бесследно исчезнувшим,
которые больше никогда не вернуть ничем.

Может счастье и вправду существует
но верится в это с огромным трудом,
одиночество вечное ждет меня в будущем
или жизнь под сломанным крылом.
Когда-нибудь будет в этой жизни момент
когда встретится та, что будет любить,
а пока надо терпеть и стремиться
чтобы дальше быть и успеха добиться.

Вот уже наступила долгожданная осень
чувства тоски и дождей на дворе,
только забыть не могу прошедшее лето
с друзьями в компании и на отдыхе.
Бывает конечно одному одиноко
но солнце улыбается, радует в ответ,
лишенный начисто смысла день заканчивается
завтра снова встречу в одиночестве рассвет.
Каждый раз как по плану проходит закат
красота листьев висящих, пьянит аромат,
особенно помнится, когда сидел у пруда,
после уходил с грустью под вечерние холода.
Такой вот момент из его жизни в словах
судьба от которой хочется сидеть в слезах,
никто не застрахован от всех напастей жизни,
улыбок вам желаю несмотря на плохие мысли.

Может счастье и вправду существует
но верится в это с огромным трудом,
одиночество вечное ждет меня в будущем
или жизнь под сломанным крылом.
Когда-нибудь будет в этой жизни момент
когда встретится та, что будет любить,
а пока надо терпеть и стремиться
чтобы дальше быть и успеха добиться.


Рецензии