Очень...

Здравствуй.
Ну проходи, ну что ты...
Нет, я не против.
Да ладно, да брось ты...
Чая, кофе?
Ты не голодна?
Жаль...
Хотя ты всегда приносишь печаль.
Аккуратно, не спешно
Укутаешь в холодные руки свои.
Молчи...
От лицемерия тошно
Ну что ты кричишь?
Опять эти листья, истерики ветра.
Как же надоело все это, вот честно...
В этом вся ты...
Это лицемерие,
Сука, да сдохни!
Чашка чая стынет в руках моих потных.
Трясет, уже изрядно трясет
Все в твоем стиле. Холод, озноб.
Любишь меня?
Надеюсь ты спросишь...
Я тебя ненавижу...
Сука ты, осень...
Насколько серьезно?
Очень...


Рецензии