Сказочка 3

Принц искал из всех принцесс Принцессу.
Но они под утро убегали,
Потеряв остатки интересу
И вернуться больше не желали...

Как не изучал принц Дао с Тантрой,
В Кама-Суть искусства проникая,
Все принцессы после ночи первой
Словно свечки никли, угасая...

Не сказать, чтоб были все воздушными.
Не сказать, что были все...фригидными.
Но под утро куклами бездушными
Убегали с фразами обидными...

Принц старел. Лысел. Терял потенцию...
Не догадываясь о причине
Этой подозрительной тенденции.
И интима горестной кончине...

И не знал, что его мать, старушка,
Как в известной сказочке положено,
Клала под перины и подушки
Каждый раз Отборные ГОРОШИНЫ.


Рецензии
Браво!
mr.S

Сергей Линке   29.10.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.