Миражи

А хочется всегда хорошего и много!
Когда счастлив и это предел!
Кто-то скажет,да что же за счастье,
У которого существует предел!
Я скажу тебе- друг мой сердечный,
Лучше так потихоньку, слегка,
Разберешься, пока очевидность не накроет тебя как роса!
Все не вечно,кроме обмана!
Ты лишаешь жизни себя,
Говоря мне не жить по-другому,
Не могу я поверь без тебя!


Рецензии