За водкой шагайте!

I
С постели вставайте, шеренги смыкайте
За водкой шагайте,шагайте,шагайте!
Проверьте бумажник,карманы пальто,
Смелее идите на дело свое!
II
Женатые братья, в застенках холодных,
Вы с нами, вы с нами, хоть нет вас в колоннах.
Не страшен ни чьих жён нам террор,
Напьемся, напьемся - таков уговор.
III
На зов алкоголя стальными рядами,
Под знамя спиртного, под хмельное знамя.
И водки напьемся, потом хоть завой...
Мы пьем и поем и зачем нам домой?!
IV
Огонь алкоголя нам путь освещает
На штурм магазинов за водкой сзывает.
спиртного напьемся - потом нигугу.
Работаю,пью,пью,ничего не могу.

P.S. За основу взят переработанный текст "Заводы, вставайте". Данная переработка ни в коем случаи не желала кого либо оскорблять или ущемлять и создана лишь в шуточных целях. В случаи если это вас каким-либо образом задело - приносим свои извинения.


Рецензии
У ВАС ТАКОЙ СТИХ,ЧТО КАЖЕТСЯ,ВЫ БЫВШИЙ ДИРЕКТОР ЛИКЁРО-ВОДОЧНОГО ЗАВОДА И РЕКЛАМИРУЕТЕ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ? НО,ЭТО ЮМОР,А СЕРЬЁЗНО Я БЫ НАПИСАЛА---Мы водки напьёмся,потом ни гугу,работаю,пью,пью,ничего не могу.Татьяна.Питер.22.09.11год.

Бояр Леонидовна   22.09.2011 17:52     Заявить о нарушении