День окончен

День окончен


День окончен. Лунный свет.
Отчего не спишь, поэт?
Звезды светят сквозь стекло, 
на душе твоей светло.

На душе любовный жар...
Кто ночной разжег пожар?
Кто открыл запретов дверь?
Кто сказал тебе: «Поверь!

Будет все, как скажешь ты -
окунись в свои мечты…
Вдохновенья яркий след -
радость творческих побед!

Душу к радости открой,
песню вечности пропой.
Помни, счастье не ушло.
Знай, все будет хорошо.


Рецензии