Ей лучше...

Ей лучше без меня...
Она как чёрный ястреб,
Летает высоко
И ей очень легко.
Разбитая любовь,
Забыта по неволе
И сердце всё в крови
И я стону от боли,
Легко ли говорить
"Останемся друзьями"?
А сердце всё горит,
И его можно понять.
Ну как тебя забыть?
У нас одно дыханье,
А разум всё кричит,
Забудь воспоминанье.

Ну как тебя забыть ,
Ну тебя как не любить ,
Ну как жить без тебя ,
Ведь ты любовь моя.

Посвещяеться: Кристе Кирбуц


Рецензии