Кальман. Сильва. Бони

Без женщин жить нельзя на свете. Да?
А с ними нам ведь хорошо всегда
Жарко веселье как журчит ручей
И будто время все летит скорей

Дай же мне руку ты свою, мой Свет
Краше тебя ведь во вселенной нет
И понесемся в танце мы с тобой
И вознесет нас к небесам любовь.....

21.09.11


Рецензии