Окно на все четыре стороны

... кромсал         потрясно
               красоту
               на части
     кистью          Пикассо
богемно шеи лица удлиняя вытягивает душу Модильяни
                Шагал
шагал по воздуху
всё прояснится если вы смогли
стать частью полотна       Дали...

21 сентября 2011, среда


Рецензии