Конец фильма

Паршивы наши дела —
                Холодный лёд наступает фронтом
                Костёр погиб остался пепел
                Не падает дождь
                Не свистит ветерок
                Не греет огонь
                Мхом поедены страницы
Паршивы наши дела —
                Свет не прорывает ночь
                Расписания правят балом
                Не растёт трава
                Молкнет тёмный лес
                Зайцы на луне
                Спрятались в нору
Паршивы наши дела —
                Отголоски ранят бритвой
                Руки прочь стоять и вянуть
                Пластмассовые пни
                Тревожные умельцы
                Густой зелёный бред
                Не вырваться не скрыться
Паршивы наши дела —
                Смех течёт похоронным маршем
                Пустые сны густая пища
                Поезд не придёт
                Остров утонул
                Море отошло
                Небо стало дальше

Мне уже всё равно кто тут будет жить,
Мне уже всё равно кто будет дышать,
Мне уже всё равно кто будет гореть,
Конец фильма ... Расходитесь!!

23.авг.010


Рецензии