Осенняя иллюзия

                Если бы все прошедшее было настоящим,а настоящее
                продолжало существовать наряду с будущим, кто был бы
                в силах разобрать: где причины и где последствия?
                Козьма Прутков


   Солнечным бликом скользящим -
   приближалась иллюзия счастья...

   Золотою листвою летящей -
   приближалась иллюзия счастья.

   Спутав прошлое с настоящим -
   приближалась иллюзия счастья.
___________________________________________________________

 Фото автора 2010г.


Рецензии
Замечательный стих, Оля! фото чудесное!

Улекса фон Лу   16.06.2014 15:09     Заявить о нарушении
спасибо , Лариса!быть может осень будет - теплее лета?!

Кленова Ольга Валентиновна   16.06.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.