Сила жизни

Люди как деревья, падают листья,
Один за другим.
Но держи добро в кулаке,
А сердце в камне,
Да будет проклят тот
Кто этот мир создал ...
Да пусть созерцает тот
Кто вечно пьян и устал
И виновен тот кто глуп,
А силы жизни прибавляет
           Когда ты уже труп . . .


Рецензии