побалуй себя от души

Жизнь, дела, привычные проблемы,
Власть, любовь, и всякие дилеммы...

Отдохни,
       забудь на время обо всем,
Притормози,
       мы верим, что тебе все нипочем!
Подумай о себе,
       о людях, которых любишь,
На жизнь свою со стороны взгляни,
И удели себе любимому минутку,
Побалуй себя от души))))


Рецензии