Улетал день подло и сыро

Улетал день подло и сыро.
Настроения не было и нет!
Как мне жить в голове звоном билось.
Я пытался тебя не любить!
Я пытался тебя ненавидеть.
Я пытался тебя позабыть!
В том саду грустно падают листья,
Покрывает водоем тонкий лед!
Сердце бедное,сердце смеется,
У него больше выхода нет!!!


Рецензии