С надрезом шестерни

Беги,дыши и радуйся.
Сегодня лишь живи,
Ведь завтра просто напросто
Есть шанс без головы.

Сегодня выпью радости,
Удачи и любви.
Натру мозоли на руки,
И разожгу огни.

Устал я жить без радости
С железом в голове.
И в сердце громко крутится
С надрезом шестерни.


Рецензии