откровения спящей красавицы

злоба меняет краски, ерошит волосы,  точит ядовитое остриё,
Учит другим отвечать: нет,ничего такого,  ни капельки не болит,
Я животное без хозяина, лесной эльф, одинокое,  пустое "ничьё",
Принцесса всеми забытая,  которая постоянно спит.

Северная-почти-голубая кровь,  которой впору воспламенеть -
Разжигает эти ужимки частные, эти никому не сказанные "люблю",
Заставляет взбалтывать спесь,  в которой уже затонула на треть...
Доля честности во всех мировых словах непрерывно стремится к нулю.

Я наивная дура, уколотая ядовитым,  старушечьим веретеном,
Жалкий зверь,  в сырость старинной башни засаженный взаперти.
Вот бы открыть глаза, и понять,что все оказалось кошмарным сном-
Проснуться от поцелуя,  который сможет меня спасти.


Рецензии
Нельзя ! на людях ,про то что ,наивноя показывать .

Модест Владиславович Пятистенный   18.11.2011 08:28     Заявить о нарушении
не поняла смысловой посыл этой рецензии, если честно)

Алёна Еруманс   18.11.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.