сентябрь 2011

я болею ангиной и болею тобой;
ох уж этот извечный иммунный сбой;
от него не спрятаться, себя не вылечить;
твое имя на лбу у меня будто высечено;
твое имя сетчатку на раз прожигает;
никого я не вижу; никого я не знаю;
и сердце предательски от тебя замирает.
а после, чуть слышно, стучать начинает...

и наверное, у меня была операция по удалению гордости;
без ответа вопрос: как спастись от влюбленности?


Рецензии