Жизнь

 Альбомный   сонет


Помнится  детство:
Маминых  платьев  шелка,
Легкость  прически.

Юности  действо -
Дальше  уносит  река,
Кудри  березки.

Мир  постигаешь  сполна:
Пробы,  ошибки...
Лучший  советчик - Луна.
Истины  зыбки...


    21 сентября 2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.