Смольяниновой Ксении

1.
Завтра на руки тебя возьму я,
Со слезами радости на сердце.
Ты соберёшь родных собой волнуя,
Ведь в мир открылась твоя дверца.
2.
Твои глазки очаруют белый свет
И облака рассеются для солнца.
Лучик тёплый тебя коснётся,
С улыбкой скажет всем привет
И ты поймёшь, как вас люблю я,
Что вами только сердце моё бьётся
Когда вас мой взгляд коснётся,
Когда на руки тебя возьму я,
А мать твоя ко мне прижмётся.
04,11,08г.


Рецензии