Пролетели молодые годы...

Пролетели молодые годы,
Потемнел пылающий восток
Бурно и шумливо текут воды,
Унося с собой ненужный рок.
Все же существует моя тайна
Там, где неизведана земля,
Попаду туда совсем случайно,
Где набиты золотом поля.
Верю, что судьбою поцелован,
Жаль, что не имею птичьих крыл.
Я надеюсь, рай там уготован,
Много, много радужных светил.


Рецензии