Трепет тающих слез..

Закружится небо в мелодии танца,
 Увидев себя в отражении воды,
 И только касанье трепетных пальцев,
Лица твоего и твоей тишины!
Дыханье твое, как шепот деревьев
 Как первый рассвет, как полуденный зной.
Все то, что сказать я тебе не сумею,
 Напишет рассвет предрассветной зарей!
Забудь о разлуке, я просто с тобою,
 Смотрю в твою нежность, в молчание грез,
Я просто хочу быть лишь рядом с тобою,
 Любить тебя трепетом тающих слез!


Рецензии