Сказочка 1

В лесу истоптанном, засморканном, загаженном.
В лесу, отходами обезображенном,
Где социум "справлял свои дела",
Я ма-а-а-ленького гномика нашла.
Он протянул мне ручку-тоненькую нить:
- Возьми меня с собой. Мне негде жить...

Теперь живет на антресолях, в патефоне.
Гуляет в ящике цветочном, на балконе.
Под вечер просит ставить музыку "битлов"
И спит в футляре из-под дедовых очков.


Рецензии
Мило!

mr.S

Сергей Линке   29.10.2011 19:25     Заявить о нарушении